Sunday, June 26, 2016

Ginseng 284




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Desde la primavera de 2002 Edición de Nutrición Ciencia Noticias Los practicantes de la medicina oriental han reverenciado por mucho tiempo el ginseng (Panax spp.) Como un tratamiento eficaz para numerosas condiciones de salud. Los investigadores occidentales están comenzando a desentrañar los beneficios específicos de la hierba, incluidos los nuevos hallazgos que muestran el ginseng americano (P. quinquefolius) para ser un modulador efectivo de glucosa en sangre. Los investigadores han sugerido que el ginseng exhibe un efecto hipoglucémico en animales, 1,2 y nuevos ensayos en humanos son la validación de la reclamación. Tres nuevos estudios, realizados conjuntamente por investigadores de la Universidad de Toronto, el Hospital St. Michaels en Toronto y la Universidad de Ottawa, muestran que el ginseng americano puede disminuir los niveles de azúcar en sangre en pacientes diabéticos y no diabéticos. 3-5 En el primer estudio, los investigadores dieron a nueve sujetos con diabetes tipo II y 10 sujetos no diabéticos 3 g de ginseng americano o placebo, seguido de una solución de glucosa oral de 25 g. Ambos grupos de ginseng experimentaron una reducción del 18 por ciento a 22 por ciento en glucemia posprandial (niveles de azúcar en la sangre después del consumo de hidratos de carbono) en comparación con el placebo. En los sujetos no diabéticos, el ginseng disminuye el azúcar en sangre postprandial solamente cuando se toma 40 minutos antes de la exposición a la glucosa. En sujetos diabéticos, ginseng rebajado azúcar postprandial si se administra 40 minutos antes de, o junto con, el reto de la glucosa. En el segundo estudio, los investigadores compararon diferentes dosis de los sujetos diabéticos ginsengin americano. Ellos encontraron que el ginseng causó el mismo postprandial del azúcar en sangre bajando resultados en cada dosis, y en cualquier momento de 0 a 120 minutos antes de la sobrecarga de glucosa. Los investigadores en el tercer objetivo del estudio fue replicar los resultados de los dos primeros estudios que utilizaron una dosis de ginseng menor en los pacientes no diabéticos. Doce individuos sanos recibieron 1, 2 o 3 g ginseng americano o placebo a los 40, 20, o 10 minutos antes o junto con una demanda de glucosa. No encontraron diferencias significativas entre los tres doseseach disminuyeron los niveles de glucosa postprandial un promedio de 11,4 por ciento. Al igual que en el primer estudio, ginseng fue eficaz sólo cuando tomado 40 minutos antes de la sobrecarga de glucosa. Los resultados algo dispares de estos tres estudios se pueden resumir de la siguiente manera: En ambas personas sanas y diabéticas, dosis tan pequeñas como 1 g de ginseng americano puede reducir la respuesta glicémica después del consumo de hidratos de carbono. Aunque el tiempo de administración no parece ser un problema para los diabéticos, el ginseng regula la glucemia en personas sanas con mayor eficacia cuando se toma 40 minutos antes de su consumo de hidratos de carbono. Los resultados de estos estudios son importantes debido a la creciente evidencia de que la hiperglucemia posprandial representa un riesgo significativo para la salud tanto de las personas diabéticos y no diabéticos. El mal control de los niveles de glucosa postprandial es un factor de riesgo para el desarrollo de la diabetes complicaciones vasculares, como la aterosclerosis, 6 y los investigadores han encontrado que los no diabéticos con niveles de glucemia postprandial más altos eran más propensos a desarrollar diabetes y de morir por enfermedad cardiovascular. 7 Continúan las dudas sobre los mecanismos detrás de ginsengs acción hipoglucemiante. Los investigadores concluyeron Toronto de experimentos con animales que el ginseng ralentiza la digestión, estimula la secreción de insulina, y aumenta la captación mediada por óxido nítrico de la glucosa en las células. 3 Cada uno de estos mecanismos ofrece una explicación plausible para ginsengs capacidad de disminuir los niveles de glucosa en sangre, aunque los dos últimos mecanismos pueden explicar mejor por qué funciona a base de ginseng en los no diabéticos cuando se toma 40 minutos antes de una sobrecarga de glucosa. Se necesita más investigación para determinar la dosis óptima y ginsengs si otras especies, tales como P. ginseng o P. notoginseng, son igualmente eficaces en la modulación de los niveles de glucosa en sangre. Hasta entonces, es seguro para aquellos preocupados por el control glucémico tomar de 1 a 3 g de ginseng americano, en cápsulas o en forma de té, por lo menos 40 minutos antes de una comida con hidratos de carbono. Probablemente se hará evidente con la investigación adicional que el tiempo específico de la ingesta de ginseng no es necesario y que el uso regular entre las comidas (por ejemplo, 1 g, tres veces / día) es suficiente para proporcionar un control continuo del azúcar en sangre. David Wolfson, N. D.. es un médico naturópata, educadora de nutrición y consultor de la industria de productos naturales. 1. Martínez B, et al. Los efectos fisiológicos de Aralia, Panax y Eleutherococcus en ratones ejercitados. JPN J Pharmacol 198 435: 79-85. 2. Ng TB, y col. hipoglucémicos constituyentes de Panax ginseng. Gen Pharmacol 198 516: 549-52. 3. Vuksan V, et al. El ginseng americano (Panax quinquefolius L.) reduce la glucemia posprandial en sujetos no diabéticos y sujetos con diabetes mellitus tipo II. Arch Intern Med 2000160: 1009-1013. 4. Vuksan V, et al. reducciones de glucemia postprandial similares con escalada de dosis y tiempo de administración de ginseng americano en la diabetes tipo II. Diabetes Care 200023: 1221-6. 5. Vuksan V, et al. El ginseng americano (Panax quinquefolius L.) atenúa la glucemia posprandial de una manera dependiente del tiempo, pero no dependiente de la dosis en individuos sanos. Am J Clin Nutr 200173: 753-8. 6. Ceriello A. El estado postprandial y las enfermedades cardiovasculares: relevancia a la diabetes mellitus. Diabetes Metab Res Rev 200016: 125-32. 7. Balkau B, et al. La alta concentración de glucosa en sangre es un factor de riesgo para la mortalidad en los hombres no diabéticos de mediana edad. Diabetes Care 199821 (3): 360-7. Volver a la página GINSENG




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