Sunday, June 26, 2016

Bcaa 94




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En el mundo altamente competitivo del atletismo, la victoria margen que separa de la derrota es a menudo pequeña. Como resultado, los atletas saben que la diferencia entre medaling y la colocación fuera del podio puede ser unas pocas centésimas de segundo. Ellos saben la diferencia entre un rendimiento óptimo y un rendimiento subóptimo significa optimizar todos los aspectos de su deporte. También saben que todo lo demás igual, cualquier pequeña ventaja que puedan obtener sobre sus competidores probablemente dará lugar a actuaciones más exitosas. Como resultado, las ayudas ergogénicas se han convertido en un componente vital en los regímenes de entrenamiento de los atletas. Una ayuda ergogénica es generalmente un dispositivo sustancia o de la formación conocida para mejorar el rendimiento deportivo. Por supuesto, con más de 30.000 suplementos nutricionales y productos alimenticios naturales que compiten en el mercado hoy en día, muchos de los cuales prometen una mejor composición corporal y el rendimiento, se realizan pocas promesas de un mejor rendimiento. (Sí, has leído bien 30.000). Su ninguna sorpresa que su a menudo difícil para los atletas de separar lo que funciona de lo que no funciona. En este artículo, así discutir la eficacia de una de estas supuestas ayudas ergogénicas aminoácidos de cadena ramificada (BCAA). Mientras BCAA enviaban nuevo, hay un ola de nuevas investigaciones mirando cómo este grupo único de aminoácidos puede afectar la composición corporal y el rendimiento. Como resultado de esta literatura, es claro que BCAA puede mejorar el rendimiento y la composición corporal en ciertas situaciones. Este artículo se centrará en tres mecanismos potenciales de acción por la cual BCAA puede afectar al rendimiento: síntesis de proteína muscular mejorada y la acumulación de la proteína muscular en respuesta al entrenamiento de la fuerza y ​​la administración de suplementos de BCAA. control del peso corporal mejorada y la pérdida de grasa en dietas de energía con proteínas y aminoácidos de cadena ramificada adecuado. el rendimiento de resistencia mejorada a través de la prevención de la fatiga central y / u otros factores con la administración de suplementos de BCAA. Acerca de BCAA La cadena ramificada aminoácidos constan de tres aminoácidos esenciales: Estos aminoácidos (temerosa de agua) hidrófobos se conocen como alifáticos como su carbono central se une a una, cadena de carbono abierta ramificados no cíclicos, como se ve a continuación con leucina. Su demostrado que BCAA puede comprender hasta un tercio de la proteína muscular (Mero, 1999) y de los tres aminoácidos de cadena ramificada, leucina es el más ampliamente investigado. Su este aminoácido que parece ofrecer el mayor beneficio fisiológico. Sobre la base de lo que actualmente sabemos, leucina tiene una velocidad de oxidación más alto en el músculo esquelético, debido a su estructura química, juega un papel importante en la síntesis de proteínas, y es único en su capacidad de participar en varios procesos metabólicos. En concreto, los investigadores creen que el BCAA, especialmente la leucina, puede trabajar a través de los siguientes mecanismos: Modulación de la señalización Reglamento de la proteína muscular donación de nitrógeno iniciación de la traducción de alanina y glutamina Prevención de triptófano libre en el plasma de entrar en el cerebro y el sistema nervioso central leucina insulina y resistencia a la formación de su conocimiento común entre la comunidad científica de que los resultados del entrenamiento de resistencia en la hipertrofia de los músculos entrenados, en gran parte debido al aumento de la síntesis de proteínas en relación con la degradación de proteínas. Por supuesto, los estudios han demostrado la degradación de proteínas también aumenta con el entrenamiento de fuerza, y sólo con la ingesta nutricional adecuada es una ganancia neta en el estado de proteínas conduce a un aumento de la masa muscular observada (Blomstrand et al, 2006). Esto por sí solo pone de manifiesto la nutrición vital papel que pueden desempeñar en el crecimiento muscular, ya que tanto los hidratos de carbono y proteínas pueden ser beneficiosos. En pocas palabras, la ingesta de proteínas adecuada y consumo calórico total se requieren para estimular un balance positivo de proteínas en respuesta al entrenamiento de resistencia. ¿Cómo es que estos cambios en la ingesta de proteínas es acerca de un tema muy debatido. Algunos investigadores creen que un aumento de la disponibilidad de aminoácidos en el músculo estimula directamente la síntesis de proteínas. Otros creen que la síntesis de proteína muscular aumenta a través de un efecto estimulador de un único aminoácido o un grupo de aminoácidos, tales como los BCAA (Blomstrand et al, 2006). Otros creen que ciertos aminoácidos (tales como el BCAA) son capaces de estimular una variedad de rutas metabólicas, incluyendo la modulación de la liberación de insulina, y su potencial anabólico de la insulina en presencia de aminoácidos que desencadena el crecimiento muscular. Por supuesto, algunos investigadores creen que todos estos elementos son necesarios para promover el crecimiento muscular inducida por el entrenamiento. Leucina y la modulación de la liberación de insulina Como muchos saben, la liberación de la insulina se ha correlacionado con muchas propiedades anabólicas involucradas con la construcción de tejido. La insulina se ha comprobado que estimula la síntesis de proteínas e inhibir la degradación de las proteínas cuando se administra durante y después del ejercicio (Manninen et al, 2006). Curiosamente, en una investigación de Manninen en 2006 que implica la administración de suplementos de un hidrato de carbono, hidrolizado de proteína, y la mezcla de leucina tomado durante el ejercicio, se demostró que esta mezcla da lugar a mayores aumentos de la hipertrofia del músculo esquelético y la fuerza vs. un suplemento placebo. Una vez se creyó que la secreción de insulina fue controlado casi en su totalidad por la concentración de glucosa en la sangre. Su ya puesto de manifiesto que los aminoácidos juegan un papel crucial en la regulación de la secreción de insulina. Ciertos aminoácidos han demostrado que causa la liberación de insulina en los seres humanos, incluso en condiciones donde los niveles de azúcar en la sangre son normales (Manninen et al, 2006). Por supuesto, a fin de que la mayoría de los aminoácidos para estimular eficazmente la liberación de insulina de las células beta del páncreas, los niveles de glucosa en la sangre permisivas (2,5 5,0 mM) deben estar presentes. Curiosamente, la leucina es una excepción, ya que es el único aminoácido capaz de aumentar los niveles circulantes de insulina independientemente de la concentración de glucosa en sangre (Manninen et al, 2006). El aumento de la insulina se ha demostrado que disminuye la velocidad de degradación de proteínas musculares. Al limitar la degradación de proteínas, leucina puede permitir un ejercicio neta después de la resistencia a la síntesis de proteínas, lo que lleva a una mayor hipertrofia muscular. Esencialmente, esta respuesta de la insulina proporcionará un ambiente que promueve la construcción de tejido, a diferencia de la descomposición del tejido. Sin embargo, aquí está una pregunta importante: si una liberación de insulina produce el crecimiento muscular, ¿por qué no podrías simplemente beber una solución de hidratos de carbono para obtener esta respuesta de la insulina En un estudio que examina la liberación de insulina en plasma, se logró una mayor respuesta 221 a la insulina cuando los sujetos ingirieron una gran bolo de carbohidratos glucémico con hidrolizado de proteína y leucina a diferencia de los hidratos de carbono solo. Cuando los sujetos ingirieron de hidratos de carbono con hidrolizado de proteína, pero sin leucina, se observó una respuesta 66 mayor a la insulina que con hidratos de carbono solo (Manninen et al, 2006). Basándose en estos resultados, su evidente que la suplementación de leucina es beneficioso para el ejercicio de resistencia en términos de su capacidad de modular la señalización de la insulina. hiperinsulinemia Post-ejercicio (alto de insulina) soportado por hyperaminoacidaemia (ácidos altos amino) inducida por hidrolizado de proteína y leucina aumenta la ingestión de deposición neta de la proteína en el músculo, lo que lleva a un aumento de la hipertrofia del músculo esquelético y la fuerza (Manninen et al, 2006). Por lo tanto, la conclusión es la siguiente: durante y después del ejercicio, es ideal para ingerir una bebida rápida digestión de la proteína hidrolizada, carbohidratos azucarados, y algunos BCAA adicionales (especialmente la leucina) a causa de la insulina en la sangre alta combinada y aminoácidos arterial alta concentraciones que acompañan a una bebida tal. Sin embargo, en base a la investigación, este tipo de bebida duerma sólo funcionan a través de la modulación de la liberación de insulina. La leucina ayuda a crecer músculo, porque también es un elemento clave en la activación de las vías de traslación responsables del crecimiento muscular. Leucina y la iniciación de la traducción traducción, como una revisión, es la síntesis de la proteína según las indicaciones de ARNm (ARN mensajero). Es la primera de tres etapas en la síntesis de proteínas, con las otras dos etapas de ser elongación de la cadena y terminación (Norton. et al, 2006). Sin traducción, no puedo ser la síntesis de proteínas o el crecimiento muscular. Anteriormente, se examinaron los efectos del ejercicio de resistencia en relación con el balance proteico. Se determinó que después de entrenamiento de resistencia exhaustiva, el cuerpo está en un estado catabólico hasta que se proporcione la nutrición, la activación de la fase de recuperación. Durante este estado catabólico, la síntesis de proteína muscular se deteriora (a nivel celular) debido a la inhibición de los factores de iniciación de traducción específicos. Estos factores eIF4G, eIF4E y RPS6 son específicamente lo encender el proceso de traducción y, finalmente, la síntesis de proteínas. Y ayúdales controlada por, lo has adivinado, las concentraciones de insulina y de señalización intracelular en leucina (Norton. et al, 2006). Por lo tanto, el efecto anabólico de ejercicio y la nutrición está probablemente mediado por la activación de la transducción de señales de estos factores de iniciación. Su puesto de manifiesto que la activación de esta vía de traslación (que se muestra a continuación Layman et al, 2006) es crucial para la recuperación del músculo esquelético y la hipertrofia. Como se puede ver, la leucina es necesario para la activación de ciertos factores de iniciación. Cuando se ingiere leucina, aumentan los niveles de tejido. Esto significa que la inhibición de los factores de iniciación antes mencionados se libera. Esto sucede a través de la activación de la proteína quinasa diana de la rapamicina en mamíferos (mTOR arriba). Leucinas efecto sobre mTOR también es sinérgica con la insulina a través de la fosfoinositol 3-quinasa vía de señalización (PI3 anteriormente Norton. et al, 2006). Juntos, la insulina y leucina permiten músculo esquelético para coordinar la síntesis de proteínas. La siguiente figura proporciona evidencia que apoya la hipótesis anterior. En la figura anterior (Blomstrand et al, 2006), la administración de suplementos de BCAA consumido ejercicio posterior a la resistencia tuvo un efecto significativo sobre los factores de iniciación de traducción y p70S6 quinasa mTOR. El papel de la leucina y otros aminoácidos de cadena ramificada es de fosforilar la serina y treonina de proteínas, que a su vez producirá una cascada de fosforilación finalmente iniciar la traducción de la síntesis de proteínas. La idea fundamental para llevar es que los BCAA, en particular leucina, revertir la inhibición de la traducción producida por el entrenamiento de resistencia. En la reversión de esta inhibición, BCAA permitirá una mayor hipertrofia muscular a través de mayores niveles de síntesis de proteínas. En este punto, puede que se pregunte por qué leucina suplementaria es necesaria cuando los músculos esqueléticos ya están compuestos de un tercio de BCAA. Pues bien, durante el entrenamiento de resistencia, la oxidación de aminoácidos de cadena ramificada en los aumentos del músculo esquelético a través de la activación de la deshidrogenasa del ácido a-ceto de cadena ramificada (BCKDH). Esto significa que el plasma y las concentraciones intracelulares de disminución leucina. En consecuencia, la capacidad de leucina para estimular la liberación de insulina y iniciar la traducción será disminuida hasta durante o se proporciona la administración de suplementos post-ejercicio. BCAA, entrenamiento de resistencia, y la síntesis de proteínas ¿Cuál es el veredicto Así que, al final, la pregunta que debe hacerse es la siguiente: es la suplementación de leucina ayuda ergogénica en términos de entrenamiento de resistencia acuerdo con la literatura actual y la información proporcionada anteriormente, la respuesta es sí . La leucina puede actuar como una ayuda ergogénica para los atletas de entrenamiento de resistencia en función de su capacidad para modular la señalización de la insulina y de iniciar la traducción de la síntesis de proteínas. Ambos factores contribuyen a una mayor hipertrofia del músculo esquelético y la fuerza. Leucina y la resistencia al ejercicio Cada atleta y el entrenador entiende que el rendimiento límites de fatiga. Reducción de la producción de la fuerza muscular, el agotamiento de glucógeno muscular, deshidratación, así como cardiaca, metabólica, y la tensión de termorregulación son todos factores periféricos que contribuyen a la fatiga. A su vez, los atletas entrenan ampliamente para retrasar la aparición de estos mecanismos. fatiga central, una forma de agotamiento asociado con alteraciones específicas en el sistema nervioso central, también juega un papel crucial en el rendimiento y es el foco de esta sección del artículo. Una gran cantidad de investigación que se está haciendo en cuanto a aminoácidos de cadena ramificada y su capacidad para retrasar la aparición de la fatiga central y mejorar el rendimiento del ejercicio de resistencia. La hipótesis central de Fatiga La idea de que aminoácidos de cadena ramificada podría inhibir la fatiga central isnt nuevo. Muchos investigadores y entrenadores han planteado la hipótesis de que los BCAA pueden mejorar el rendimiento mediante la limitación de la fatiga central. Su idea de que BCAA puede competir con triptófano libre en plasma (un aminoácido esencial) para la absorción en el cerebro. El triptófano es un precursor de la serotonina y las concentraciones de triptófano aumento durante el ejercicio prolongado. Al realizar ejercicios de resistencia, la tensión en el cuerpo provoca alteraciones hormonales significativos (Meeusen et al, 2006). En concreto, los niveles de la hormona adrenalina / epinefrina aumento de estimular la lipólisis, la hidrólisis de las grasas en ácidos grasos y glicerol (liberación de la grasa de los depósitos de grasa almacenados). Como se movilizan estos ácidos grasos libres (AGL), los niveles plasmáticos de aumento f-TRP como el aumento de la concentración de ácidos grasos libres en plasma pueden desplazar f-TRP de su vehículo de proteína, la albúmina. Con todos los FFA de unión a la albúmina, f-TRP está fácilmente disponible para el transporte a través de la barrera hematoencefálica en el que conduce a un aumento en los niveles de serotonina (Meeusen et al, 2006). Una alta concentración de serotonina en el cerebro se asocia con una disminución en el rendimiento del ejercicio, y esto es conocido como cuál es la fatiga central (Crowe et al, 2006). En consecuencia, si BCAA compiten con F-PRT para su captación en el cerebro, los niveles de serotonina se mantendrán bajos, disminuyendo la fatiga central y mejorar el rendimiento del ejercicio. Gran teoría, eh Desafortunadamente, los estudios que examinan esta hipótesis se han mezclado. La mayoría de los estudios en animales muestran algunos efectos positivos estudios más humanos no muestran diferencias en la fatiga central con la administración de suplementos de BCAA. Recientemente, se llevó a cabo una investigación para determinar los efectos de los suplementos de BCAA en piragüistas de los estabilizadores, con especial énfasis en la fatiga central. La leucina se proporciona como un suplemento dietético para seis semanas, con el fin de mejorar el rendimiento de resistencia por el aumento de las concentraciones de BCAA plasma y la disminución de la relación de plasma de f-TRP de BCAA (Crowe et al, 2006). Los datos indicaron un aumento del rendimiento cuando piragüistas de los estabilizadores se complementaron con leucina, leucina por lo tanto fue demostrado tener un efecto ergogénico con estos atletas. Los datos no obstante, ilustran posibles asociaciones entre el rendimiento y el aumento de la fatiga central, ya que no hubo una reducción significativa en la proporción de plasma de f-TRP de aminoácidos de cadena ramificada (Crowe et al, 2006). En su lugar, se predijo el efecto ergogénico era un producto de la reducción de daños en el músculo esquelético con el entrenamiento, además de la síntesis de músculo esquelético aumentado. BCAA y Entrenamiento de Resistencia El veredicto Aunque sigue siendo una teoría prometedora, sobre la base de la investigación actual, los BCAA no son una ayuda ergogénica para el ejercicio de resistencia en términos de retrasar la aparición de fatiga central. Sin embargo, puede haber otros efectos potencialmente ventajosos cuando la suplementación con BCAA para el ejercicio de resistencia, como se ve en el estudio anterior. Más investigación en esta área puede ayudar a aclarar hasta qué BCAA puede afectar el ejercicio de resistencia. BCAA y el Órgano de Control de Peso Entre los muchos métodos populares usados ​​para controlar el peso corporal y la pérdida de peso, todas las estrategias de éxito tienen una cosa en común que controlan el equilibrio energético. Si la pérdida de peso es lo que eran después, el objetivo es alcanzar un balance energético negativo, donde el gasto de energía es superior a la ingesta de energía. las estrategias populares para hacerlo implicaría limitar la grasa de la dieta y la ingesta de calorías totales, mientras que suficiente proteína para mantener el balance de nitrógeno. Pero vamos a ir un paso más allá con las recomendaciones actuales. La práctica nutricional actual de pérdida de peso adoptada por muchos dietistas implica un nivel mínimo de proteínas de la dieta y la grasa, con los hidratos de carbono que proporcionan las necesidades de energía restantes. Por lo tanto, basado en las directrices dietéticas actuales, si se fuera a consumir 2100 kcal / día, entonces aproximadamente 820 kcal / día se obtiene a partir de proteínas y grasas en el 1280 kcal / día restante sería a partir de los hidratos de carbono (Layman, 2003). El ejemplo proporcionado anteriormente nutricional muestra una CHO: PRO proporción mayor de 3.5. En una dieta con la intención de la pérdida de peso, esta relación puede ser demasiado alta. La investigación ha demostrado que las dietas ricas en hidratos de carbono se asocian con las siguientes: Reducción del cuerpo oxidación de grasa Aumento de los niveles de triglicéridos en la sangre saciedad (sensación de plenitud) redujo Estos efectos dont corresponden con los objetivos de pérdida de peso y plantear nuevas preguntas acerca de las proporciones óptimas de macronutrientes para equilibrar las necesidades energéticas , especialmente cuando se trata de la ingesta de carbohidratos. Anteriormente, el foco de la pérdida de peso estaba en CHO: ratios de grasa, pero la investigación actual se centra en CHO: PRO (Layman, 2003). La razón de este cambio es la evidencia reciente de que a) dietas altas en carbohidratos pueden frustrar los intentos de pérdida de peso y b) algunos aminoácidos tienen funciones metabólicas adicionales que requieren plasma y cifras mayores de los que son capaces de la actual cantidad diaria necesaria (RDA). Esto trae leucina y su capacidad en el metabolismo de la vanguardia. La diversidad de proteínas sugiere una única dosis diaria recomendada ya no sea perfecto, ya que diferentes aminoácidos contribuyen diferentes roles a la función del cuerpo. Por lo tanto, los aminoácidos, lógicamente, deberían, en los importes correspondientes a dichas funciones. La primera prioridad de la leucina es siempre la síntesis de proteínas musculares, que tiene un requisito de 1-4 g / día. Su sólo después de que se cumplan los requisitos para la síntesis de proteínas que la leucina puede participar en otras funciones metabólicas, las cuales requieren 7-12g / día (Mero, 1999). Esto daría lugar a un requisito de la leucina total de aproximadamente 8-16 g / día la prueba de la RDA actual de 3 g / día a ser insuficiente. Leucina y la regulación de la glucosa de la sangre Cuando BCAA se desglosan en el músculo esquelético (específicamente leucina, ya que es el más fácilmente oxidado) que conduce a la producción de alanina y glutamina, que se convierten importante en el mantenimiento de la homeostasis de la glucosa (Layman, 2003) . El ciclo de la glucosa-alanina (por encima de Layman et al, 2006) demuestra la interrelación entre los aminoácidos de cadena ramificada y el metabolismo de la glucosa. En la figura anterior se puede ver que los BCAA enviaban degradado por el hígado a medida que avanzan a través de la sangre al músculo esquelético intacto. Después de la oxidación BCAA, alanina se forma y se libera en la sangre donde se mueve en el hígado para apoyar la gluconeogénesis hepática la producción de glucosa a partir de fuentes no carbohidratos (Layman, 2003). Glutamina, otro subproducto de la oxidación de aminoácidos de cadena ramificada, también se convierte en alanina en el intestino delgado y viaja al hígado como un precursor gluconeogenenic. Este ciclo alanina alanina continuo permite la producción de glucosa hepática y el mantenimiento de glucosa en sangre. Por lo tanto, como se observó anteriormente, la leucina sirve indirectamente como el principal combustible para la producción de glucosa hepática. La importancia de esto es que durante una noche de ayuno, así como durante situaciones hipocalóricas tales como pérdida de peso, la gluconeogénesis ofrece una gran cantidad de liberación de glucosa hepática total (70 después de un ayuno durante la noche Layman, 2003). En teoría, esto permitiría que uno de ingerir una dieta baja en hidratos de carbono, mientras que ser capaz de mantener, los niveles de glucosa en la sangre normales y saludables, un peligro habitual de las dietas bajas en carbohidratos. De hecho, su estimado que aproximadamente 100 g de carbohidratos / día va a satisfacer las necesidades de energía de los usuarios de hidratos de carbono obligados, tales como el cerebro, el tejido nervioso y células de la sangre (Layman, 2003). Por lo tanto, si se justifica la restricción dietética, se podría teóricamente hacer bien por la ingestión de hidratos de carbono solamente 100 g / día con la gluconeogénesis suministro de glucosa para los usuarios obligados (cerebro, tejido nervioso, células de la sangre), así como la gestión de los niveles normales de glucosa en la sangre. En última instancia, esto puede permitir a una persona para conseguir mejores resultados de pérdida de peso por la ingestión de cantidades moderadas de grasa en la dieta, la reducción de la ingesta total de hidratos de carbono, y aumentar el consumo de proteínas por lo que un nuevo CHO: PRO se logra relación de 1,5-2,0. Por supuesto, esto puede no funcionar para todos, pero esta estrategia es la que merece consideración. Traducción Iniciación El segundo papel metabólico de la leucina pertinente para la pérdida de peso (aparte de la participación de leucinas en la gluconeogénesis) implica la ya mencionada regulación de las vías de traslación. Como se ha indicado anteriormente, un periodo hipocalórica, tales como pérdida de peso, requiere un equilibrio global de energía negativa. En consecuencia, el estado catabólico bodys durante la pérdida de peso a menudo resulta en la pérdida de tejido corporal magra. Como leucina tiene la capacidad de invertir la inhibición de la traducción visto durante condiciones catabólicas, puede ayudar a prevenir la pérdida de tejido corporal magra, que permite una para mantener la masa muscular, mientras que la disminución de la masa grasa. BCAA, azúcar en la sangre, traducción, y la pérdida de peso La Investigación Esta teoría fue investigada en un estudio publicado en 2003 (Layman et al, 2003) que examinó la pérdida de peso y las respuestas metabólicas entre los sujetos que consumieron uno de los dos CHO diferente: relaciones PRO: 3.5 o 1.5, mientras que el ejercicio de cualquiera de los cinco días por semana o mientras se realiza ningún ejercicio. Todos los sujetos consumieron 1.700 kcal / día, con un consumo de grasa de 50 g / día y un déficit de energía de al menos 500 kcal / día (una pérdida de peso de al menos una libra por semana). El grupo que consumió un CHO: PRO relación de 3.5 se basa en las directrices dietéticas actuales para la grasa (30) y el consumo de energía, así como la dosis diaria recomendada de proteínas (0,8 g / kg-d) incluyendo 5 g de leucina. El grupo de consumo de una CHO: PRO relación de 1,5 aumento del consumo proporcionado proteína (1,5 g / kg-d), así como un 5 g / día adicional de leucina (10 g). El ejercicio era constante dentro de cada estudio. Los sujetos en un estudio mantuvieron las actividades diarias normales sin ejercicio definido, donde los sujetos en estudio de dos ejercieron cinco días a la semana con un régimen de ejercicio específico que produce un gasto adicional de 300 kcal / día. La figura a continuación ilustra los beneficios asociados con el mayor consumo de proteínas tanto durante el ejercicio y sin ejercicio condiciones. En el grupo de las proteínas, pérdida de peso corporal fue significativamente mayor con menores pérdidas observadas en la masa corporal magra y una mayor pérdida de la masa grasa. Este efecto se amplifica cuando los sujetos también ejercieron. El veredicto lo tanto, es la suplementación con leucina ayuda ergogénica en términos de pérdida de peso De acuerdo con la investigación discutida, su evidente que el aumento de las dietas de proteínas (y una mayor ingesta de leucina) pueden beneficiar a los atletas que deseen reducir su masa grasa, manteniendo o aumentando posiblemente corporal magra masa. Conclusiones aminoácidos de cadena ramificada son un complemento de los países emergentes y los efectos potenciales de BCAA enviaban sin embargo, completamente entendidos. La capacidad de los aminoácidos de cadena ramificada (especialmente la leucina) para modular la secreción de insulina, iniciar vías de traslación, e indirectamente producir alanina y glutamina lo distinguen de otros suplementos de aminoácidos. Aunque los estudios en animales han llegado a la conclusión de amino ácidos de cadena ramificada pueden retrasar la aparición de la fatiga central al competir con f-TRP a entrar en el cerebro, no hay evidencia sustancial se ha visto en los seres humanos. Sin embargo, los suplementos de aminoácidos de cadena rama puede demostrar a ayudar a los atletas aumentar la masa muscular, disminución de la masa grasa y mejorar el rendimiento del ejercicio tanto en deportes de fuerza y ​​resistencia. Los atletas que están buscando la manera de realizar un gran trabajo y se asoman sin duda debe garantizar ingesta óptima de aminoácidos de cadena ramificada de su alimento y, ya que puede ser difícil conseguir la 8-16g recomendada de leucina / día de proteína por sí sola, considerar el uso de suplementos de BCAA si el la dieta es deficiente. Además, los suplementos de BCAA dirigida adicional (durante y / o después del ejercicio) puede ofrecer beneficios adicionales en términos de aumento de la masa corporal magra. En resumen, está claro que los BCAA pueden mejorar el rendimiento y la composición corporal en ciertas situaciones. Las referencias seleccionadas Juhn, M. populares suplementos deportivos y Ergogénicas SIDA. 2003. Manninen, A. La hiperinsulinemia, hyperaminoacidaemia y después del ejercicio anabolismo muscular: la búsqueda de la bebida óptima recuperación. 2006. Mero, A. leucina suplementación y entrenamiento intensivo. 1999. Schwenk, T. 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